体育与健康学院赴武汉万腾健身服务有限公司开展访企拓岗专项行动

【来源:韩夏 | 发布日期:2024-10-18 | 点击数:

为深入落实高校毕业生就业工作,进一步拓宽学院学生就业渠道,全面提升就业质量,全力促进毕业生更充分更高质量就业,10月17日,院长熊浩、网球专项教练刘坤、团委书记韩夏一行赴武汉市汉南区武汉万腾健身服务有限公司进行调研交流,武汉万腾健身服务有限公司经理全博、张瑛陪同考察。

全博对体育与健康学院一行表示热烈欢迎,他带领考察队参观了公司各个场馆,从发展历程、业务版块、企业定位、运营模式、远景规划、师资队伍等方面做了详细介绍。

交流中,熊浩介绍了学院的专业设置、人才培养、师资优势、专业特色等,并进一步了解用人单位对人才的需求。希望以本次访企拓岗专项调研为契机,进一步拓宽合作领域、创新合作机制、搭建合作平台,在学生实习实训、技能提升、就业创业等领域加强合作,实现校企双方互利互赢发展。双方就校企合作意向达成一致。

未来,学院将持续开展“访企拓岗”促就业专项行动,通过“走出去”“请进来”“云走访”相结合的方式,主动走访用人单位,开展社会需求调查,进行毕业生就业状况跟踪,深化校企合作、供需对接,大力开拓高质量毕业生就业市场,构建学院就业育人工作长效机制,助推毕业生更充分更高质量就业。