体育与健康学院赴小麦体育访企拓岗

【来源:韩夏 | 发布日期:2024-07-08 | 点击数:

7月5日,体育与健康学院直属党支部书记刘冰清带队赴校企合作单位武汉麦趣体育文化发展有限公司开展访企拓岗专项活动,体育与健康学院团委书记韩夏随行参加活动。

刘冰清与企业开展座谈交流,在听取了公司董事长夏远洋对企业基本情况的介绍,了解了企业近期主营业务、未来战略规划及新型人才需求后,她结合企业需求,详细介绍了学院的基本情况、新增专业设置、人才培养模式以及学生就业情况。她表示,学院坚持落实毕业生就业工作“一把手”工程,建立就业供需对接的长效机制,以更好为学院人才培养、就业指导服务等方面提供依据。

企业方对学校积极搭建校企合作和人才就业对接平台表示感谢,并表示将加强与学校的紧密合作,发挥各自优势,促进合作共赢。双方就进一步深化校企合作、实习就业等进行了深入交流。