湖北商贸学院体育学院首场体育专项介绍会圆满成功

【来源:马佳佳 | 发布日期:2021-03-04 | 点击数:

2021年3月2日下午2:00,根据学院工作部署,学院王井强院长、咸宁校区教学工作办公室彭彬主任、足球专项教师汤洋、羽毛球专项教师魏鑫、网球专项教师肖曦、健身健美专项教师吴勇、跆拳道专项教师马佳佳及全体20级社会体育专业学生,在咸宁校区行政楼一楼教室举行了体育学院首场体育专项介绍会。

王井强院长首先对习近平同志推进全民健身、体育强国事业进行简要解读,认为要坚持健康第一的教育理念,加强学校体育工作,发展体育运动,并表示体育专业的学生是体育的未来。随后为学生介绍了课程教师及专项课程选课流程。

专项教师依次为学生介绍了课程内容、特色、发展前景等。魏鑫教师通过羽毛球高远球动作讲解与学生互动交流,收获大批学生粉丝;汤洋教师采用图文并茂的方式介绍了足球及实训基地。学生们聚精会神,在各位教师的宣讲下反响热烈。最后,彭彬主任对同学们表示了最诚心的祝福。

此次宣讲会初步确定了各专项课程的人数,达到了预期效果,取得了圆满成功。