体育与健康学院举办“最后一堂党课”主题教育活动

【来源:韩夏 关耀钦 | 发布日期:2024-06-07 | 点击数:

6月6日上午,体育与健康学院在咸宁校区开展2024届毕业生“最后一堂党课”主题教育活动,活动由学院直属党支部书记刘冰清主持,咸宁校区全体辅导员、2024届全体毕业生党员、发展对象及入党积极分子参加活动。

刘冰清以典型案例为切入点,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了详细阐述与重点解读。她勉励广大青年学子时刻铭记爱党、爱国、爱校、爱家,坚持学党纪、守初心、担使命,在今后的工作和学习中坚定理想信念,锤炼党性。

毕业生党员代表敖雅蒙发言,她回顾了三年在校期间成长经历,表达了对母校和恩师的感激之情,她激动地说:“在党组织的培养和老师们的悉心教导下,我不仅学到了知识,更学会了做人。今天的党纪学习让我更加坚定了理想信念,更加清晰地认识到作为一名党员,要抱着对自己负责、对组织负责的态度去为人处世。”作为专升本上岸的学生,她也希望同学们像赛场上的运动员一样,敢于挑战,敢于拼搏,在各自的岗位上发光发热,为社会贡献青春和力量!

活动最后,全体师生合影留念,彼此温情道别。