体育与健康学院赴湖北鹏奥之星体育发展有限公司开展访企拓岗专项行动

【来源:韩夏 | 发布日期:2024-06-06 | 点击数:

为落实教育部办公厅开展访企拓岗促就业专项行动工作要求,解决毕业生就业问题,助力学生高质量就业,体育与健康学院直属党支部书记刘冰清、副院长王井强带队赴湖北鹏奥之星体育发展有限公司积极开展“访企拓岗促就业”专项行动,以实地走访的方式,开拓毕业生就业渠道和就业岗位,扎实推进校企合作。湖北鹏奥之星体育发展有限公司董事长刘鹏参与接待。

刘鹏首先对体育与健康学院一行表示热烈欢迎,并带领考察队一行参观了公司荣誉墙、跆拳道馆、篮球馆等多个场馆,同时对企业的发展历程、业务版块、企业定位、运营模式、团队师资做了详细介绍。

随后,双方就进一步深化校企合作、推进产教融合进行深度交流。刘冰清表示双方基于“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,为更多优秀大学生提供良好的实习和就业平台。王井强介绍了我校体育与健康学院师资建设、专业特色和实习就业等相关情况,他希望双方在见习课程、实习实训、就业方向、协同育人、职业规划和学生专业技能提升等方面实现合作共赢。

体育与健康学院将继续加大“访企拓岗促就业”工作力度,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,创新人才培养方式,助力毕业生高质量就业。