感恩母校情,共话青春篇章——体育与健康学院召开2024届毕业生座谈会

【来源:陈雪沁 | 发布日期:2024-05-30 | 点击数:

5月27日,体育与健康学院2024届毕业生座谈会在咸宁校区文体中心会议室召开。旨在汇集即将离校的毕业生们一同回顾在母校度过的珍贵时光,表达他们对母校深厚的感激之情。同时,也为即将迈向新人生的毕业生们送上最真挚的祝福,愿他们前程似锦,共同书写青春的壮丽篇章。副院长余明炜、学院师生代表们与24届毕业生齐聚一堂,共同见证了这一令人难忘的瞬间。

座谈会开始,学院精心制作的一段毕业季视频,让毕业班同学们回顾了在母校学习生活的点点滴滴,见证同学们从入学时的青涩模样到如今的成熟自信,每一个瞬间都充满了青春的活力。

在座谈会上,余明炜副院长发表了充满激情的讲话,他向即将踏上新征程的毕业生们致以最热烈的祝贺,并鼓励他们在未来的旅途中坚守初心,持续努力,勇往直前。

随后,2024届优秀毕业生代表娄书瑄、敖雅蒙、崔晓璐三位同学分享了他们在校园生活中的成长与感悟,从学习、生活以及个人成长规划等方面做出总结,并为学校建设发展建言献策。会上毕业生们纷纷发言,表达了对母校的感恩之情,感谢母校为他们提供的学习平台和成长机会。21级班主任杨梦芳老师和何施老师也表达了对毕业生的祝福与寄语,鼓励毕业生们勇敢面对未来的挑战。

在座谈会的最后阶段,毕业班辅导员陈雪沁向毕业生们送上了真挚的祝福。她深情地表示,这次座谈会不仅是一次简单的交流,更是体育与健康学院大家庭温馨和谐氛围的生动体现。她希望体育与健康学院2024届毕业生们在今后的人生道路上继续发扬母校的优良传统,相信在未来的日子里,这些毕业生们一定会以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接人生的挑战和机遇,为母校争光添彩!