体育与健康学院赴唐龙(湖北)体育发展有限公司开展访企拓岗专项行动

【来源:韩夏 | 发布日期:2024-05-24 | 点击数:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实教育部“访企拓岗”专项行动工作要求,5月23日,体育与健康学院院长熊浩、直属党支部书记刘冰清一行赴唐龙(湖北)体育发展有限公司开展“访企拓岗”专项行动。唐龙格斗运动学院创始人陈榜玑、总经理陈榜香陪同调研。

陈榜玑对熊浩一行的到来表示热烈的欢迎,带领走访组参观了唐龙格斗运动学院(海天)校区,并对企业发展历程、运营情况等进行了介绍,随后双方进行了深入的交流。

交流中,熊浩介绍了学院的专业设置、人才培养、师资优势、专业特色等,并进一步了解用人单位对人才的需求。希望以本次访企拓岗专项调研为契机,进一步拓宽合作领域、创新合作机制、搭建合作平台,在学生实习实训、技能提升、就业创业等领域加强合作,实现校企双方互利互赢发展。

刘冰清表示,高校和企业是处于人才供需链两端的命运共同体,希望校企双方,充分发挥各自优势特色,深化长期、稳定、全面的战略合作关系,共同打造校地、校企合作新模式,构建人才培养新高地。

本次“访企拓岗促就业”专项行动的开展,深化了校企合作,拓宽了学生实习和就业机会。下一步,学院将继续推进“访企拓岗促就业”专项行动,做实、做细毕业生就业、创业工作,为实现2024届毕业生高质量充分就业提供强有力的支撑。