我校乒乓球队在第十四届汤“汤逊湖杯”高校乒乓球邀请赛中取得佳绩

【来源:韩夏 陈清 | 发布日期:2024-05-24 | 点击数:

近日,第十四届“汤逊湖杯”高校乒乓球邀请赛在长江工程职业技术学院举行。来自湖北省内40所高校的350余名大学生运动员参加了本次比赛,我校乒乓球队主教练陈清、曾龙带队参加此次比赛并取得了女子单打季军、最佳组织奖的好成绩,刘俊同学获得优秀运动员的称号。

队员们在比赛中共同发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,场上激烈争夺,场下握手言欢,促进了各兄弟院校间体育文化的交流,充分展现了“团结拼搏、奋勇争先”的湖商体育精神。在本次比赛中赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了成绩!

通过此次比赛,我校乒乓球队加深了对自身技能水平的认知,其团队凝聚力、技术水平和心理素质均得到了全面提升,相信在将来更大的舞台中会取得更好成绩。

据悉,“汤巡湖”杯高校乒乓球比赛已经举办了14届,比赛旨在增强省内各高校高校乒协交流,打造高校乒乓球运动的品牌效应,扩大乒乓球运动在武汉高校的影响力,促进省内各兄弟高校间的学习与交流。