咸宁五寰里体育发展有限公司来体育与健康学院举行宣讲会

【来源:陈雪沁 | 发布日期:2024-05-17 | 点击数:

5月15日,咸宁五寰里体育发展有限公司在咸宁校区B202为体育与健康学院22级社会体育专业学生举行了一次就业指导宣讲会。

宣讲会由咸宁五寰里体育发展有限公司人力资源部门精心策划,公司高管亲临现场,与同学们进行互动交流。会上,公司代表详细介绍了公司的发展历程、业务范围、核心价值观、未来发展规划以及现阶段公司人才需求、薪资待遇等,引起了在场学生的极大兴趣和共鸣。

除了介绍公司情况外,宣讲会还设置了互动环节,学生们积极提问,就就业形势、职业规划、行业前景等问题与公司代表展开深入交流,获得了实用的就业建议和职业发展指导。

公司的到来为学生们搭建了与企业直接沟通交流的平台,增进了学生对企业的了解和信任,同时也为公司拓展了人才资源,为未来的人才培养和企业发展奠定了坚实基础。

在宣讲会结束之际,学生们纷纷表示受益匪浅,对公司的发展和文化有了更深入的了解,同时也对未来的职业规划有了更清晰的认识。此次宣讲会的成功举办,不仅加强了企业与学校之间的合作关系,也为学生们的职业发展提供了有力支持。