体育与健康学院召开2024学年春季学期师生座谈会

【来源:余海 | 发布日期:2024-05-17 | 点击数:

为落实立德树人根本任务,进一步树立“以学生为中心”的发展思路,搭建学院与学生之间的沟通平台,倾听学生呼声,回应学生诉求,体育与健康学院于5月8日和5月13日由副院长余明炜、大学体育教研室主任王小安主持召开的春季学期师生座谈会分别在两校区召开。各教研室主任、学院教师代表及各班级学生代表参加会议。

会议伊始,主持人首先讲解了召开本次师生座谈会的意义,希望同学们能够畅所欲言,为学校、学院的发展积极的建言献策。

学生代表们从大学体育课程项目设置、场地器材保障、教师教学方法、教学态度、体质健康测试等方面反映了具体的问题和需求。同学们结合自身情况谈到了本学期的教师教学、体育课程学习收获以及在学习中遇到的突出问题,并提出了解决问题的建议。

会议最后,王小安和余明炜充分肯定了学生们提出的宝贵建议,感谢大家的畅所欲言。并表示针对学生代表反映的部分问题和诉求,学院会详细汇总向学校领导及时汇报,组织召开体育与健康学院教学会议商讨解决办法和改进措施。同时,体育与健康学院也将继续为学生做好服务,完善大学体育课程设置,提升体育课教学效果,满足学生体育锻炼需求。