【喜报】我校青年教师在2024年CBBA PRO中国健身健美精英职业联赛(北京站)再获佳绩

【来源:韩夏 冯亚孺 | 发布日期:2024-05-16 | 点击数:

近日,2024年CBBA PRO中国健身健美精英职业联赛(北京站)在北京市国家会议中心成功举办,我校体育与健康学院青年教师、健身健美国家队队员冯亚孺参赛并取得了女子健身模特全场总决赛亚军的好成绩。

在国赛荣耀的舞台上,她容颜如玉,身姿矫健,肌肉线条分明,展举若惊鸿,伸若游龙,可谓是英姿飒爽,精神百倍,激情澎湃,向观众和评委展示了湖商青年体育教师的健康的形体和魅力。

此次成绩的取得不仅是对自己辛勤付出的肯定,更是对学校健身健美运动高质量发展推广的进一步推动,对学校社会声誉无疑是再一次有力的宣传。

据悉,本次比赛由中国健美协会主办,CHINA FIT北京体资科技发展有限公司承办,北京市健美协会协办。赛事奖品由北京康比特体育科技股份有限公司提供,吸引了来自全国25个省级行政区83个城市近350人次运动员参赛。