【访企拓岗】体育与健康学院赴武汉佳嘉健身服务有限公司开展访企拓岗活动

【来源:韩夏 | 发布日期:2024-05-13 | 点击数:

为深入贯彻落实教育部办公厅“访企拓岗促就业”专项行动,拓展毕业生就业渠道,开展校企产学合作,5月13日,体育与健康学院院长熊浩、副院长王井强、副院长罗磊、团委书记韩夏一行赴武汉佳嘉健身服务有限公司考察交流,武汉佳嘉健身服务有限公司游泳部总监高航宇参与接待交流。

高航宇对体育与健康学院一行表示热烈欢迎,他带领考察队参观了公司旗下V+游泳健身保利花园店,从发展历程、业务版块、企业定位、运营模式、团队资质、对接方向做了详细介绍。

随后,双方就校企合作事宜进行深入探讨。会上,校企双方分别就见习课程、实习实训、就业方向、员工培养、职业规划等方面坦诚交流。熊浩表示,高校与用人单位是处于人才供需链两端的命运共同体,“访企拓岗”专项行动是深化校企人才合作、精准对接人才供需、构建协同育人机制的有效平台。他希望以此次活动为契机,进一步拓展校企合作深度,建立常态化交流互访机制,为毕业生挖掘和提供更多优质就业岗位,实现校企共赢。

通过交流座谈,校企双方就实习实训、校园招聘活动开展、学生就业、基地共建、产教融合等方面进行了互动交流并达成初步实施意见。

体育与健康学院将继续加大“访企拓岗促就业”工作力度,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,创新人才培养方式,助力毕业生高质量就业。