当前位置: 首页 > 运动竞赛 > 正文

校园到赛场的华丽转身:体育与健康学院青年教师荣膺职业联赛女子健身模特全场冠军!

【来源:韩夏 庹晓莉 | 发布日期:2024-07-01 | 点击数:

6月25日至29日CBBA PRO中国健身健美精英职业联赛(武汉站)在武汉市体育馆隆重开赛! 此次赛事共7个大赛项目,赛事项目分为男子传统健美、古典健美、健体、男子健身模特及女子健身比基尼、女子健身模特、形体七个大项,吸引了来自全国20个省级行政区59个城市21个代表队的近200人次运动员参赛,我校体育与健康学院青年教师冯亚孺参加了女子健身模特项目比赛。

赛场上,冯亚孺以最佳状态亮相,肌肉线条在灯光下熠熠生辉,每一次转身、每一次造型,都展现了冯亚孺对健身健美事业的无限热爱与不懈追求,最终她以无可阻挡的气势获得女子健身模特B组冠军以及全场总冠军。

冯亚孺的成功并非偶然。在日常教学工作之余,她始终坚持不懈地进行训练,严格控制饮食,不断挑战自己的身体极限。这份执着与努力,不仅为她赢得了荣誉,更为广大师生树立了榜样。作为湖北商贸学院的教师,冯亚孺在日常工作中兢兢业业,深受学生喜爱。而在健身健美领域,她凭借着对梦想的执着追求和刻苦训练,不断突破自我。

体育与健康学院全体教职工对冯亚孺取得的辉煌成绩表示热烈祝贺。学院院长熊浩表示,冯亚孺老师的成功不仅是个人的荣耀,也为学校增添了光彩!她是拼搏精神的象征,是荣耀的使者!她的拼搏精神将激励更多的湖商体育人勇敢追求梦想,在各自的领域发光发热!

据悉,本站比赛由中国健美协会主办,武汉市体育局、武汉市硚口区人民政府承办,武汉市社会体育指导中心、武汉市硚口区体育局、武汉市健身健美模特协会协办,武汉广播电视台文体频道、湖北省健身健美运动协会、武汉沛麟医疗健康有限公司、武汉爱袼斯欧健身工作室支持,湖北老顺祥科技集团有限公司、全息爱那屋油网络科技(湖北)有限公司独家冠名。赛事奖品由“爱那屋油”和北京康比特体育科技股份有限公司提供。

本次赛事的盛况通过中国健美协会微信视频号、新浪微博、武汉广播电台进行同步现场直播,让广大观众实时感受比赛的激情与魅力。同时,中国体育报、新浪体育、武汉广播电视台文体频道、健与美、肌肉工程等众多媒体,以及武汉市的各大宣传媒体和自媒体,也对赛事进行了全方位的同步报道。