国际交流-韩国国民大学代表来访我校体育与健康学院

【来源:周凡 | 发布日期:2024-04-22 | 点击数:

4月19日下午,韩国国民大学体育研究生院副院长曹星来访我校体育与健康学院,韩国国民大学湖北办公室主任李洪波、国际教育学院院长郑锋、体育与健康学院院长熊浩,体育与健康学院直属党支部书记刘冰清在体育馆会议室开展校际交流会,会议由熊浩主持。

会议伊始,熊浩首先致欢迎辞,他代表学校对来访专家表示诚挚的欢迎和感谢。他表示,学院在2025年将迎来第一届本科毕业生,学生的就业、升学一直是学院工作的重中之重,希望通过国际教育合作,为学生们提供升学之路。

随后,曹星介绍了韩国国民大学的基本情况,以及体育学硕士的招生政策和申请条件。

之后,双方对研究生招生项目的具体细节进行深入讨论,从社会方面、个人方面、专业方面、现实方面分析了为何选择海外读研;从申请流程、法律法规、就业前景评估了海外读研的可行性和回报率。双方就各自需求进行讨论,会议气氛友好活跃,双方就研究生项目达成一致意见,为日后长期有效的合作打下了坚实的基础。

会议结束,参会专家在体育馆会议室合影留念。