【访企拓岗促就业】体育与健康学院赴武汉好伙伴体育发展有限责任公司开展访企拓岗活动

【来源:韩夏 | 发布日期:2024-04-18 | 点击数:

为深入贯彻落实教育部办公厅“访企拓岗促就业”专项行动,拓展毕业生就业渠道,开展校企产学合作,4月16日,体育与健康学院院长熊浩、直属党支部书记刘冰清带队赴武汉好伙伴体育发展有限责任公司进行考察交流,武汉好伙伴体育发展有限责任公司负责人王昊、总经理岳英东、体能版块负责人杨阳、项目经理张紫嫣参与接待与交流。

王昊对体育与健康学院一行表示热烈欢迎,他带领考察队参观了公司各个训练场馆,从发展历程、业务版块、企业定位、运营模式、师资队伍、对接方向做了详细介绍。

随后,双方举行了校企合作座谈会,王昊对近年来公司与高校合作开展的模式、方案、案例进行了分享,刘冰清对好伙伴体育发展有限责任公司的“三精”定位、员工能力培训和企业育人等方面给予了高度认可。熊浩表示,期待双方未来在创新创业、场地资源、新媒体运营、实习实训与业务能力培训等方面开展更精、更广、更深的合作。

最后,进行了校企合作挂牌仪式。

体育与健康学院将继续加大“访企拓岗促就业”工作力度,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,创新人才培养方式,助力毕业生高质量就业。