【志愿服务】体育与健康学院“一言一行”志愿服务队赴吴家湾社区充当网络信息员

【来源:韩夏 | 发布日期:2024-03-22 | 点击数:

为践行三月雷锋月社会活动,发扬无私奉献的钉子精神。3月22日,体育与健康学院“一言一行”志愿服务队赴结对社区——吴家湾社区开展社区网络信息更新志愿服务活动。

活动中,志愿者们根据社区工作人员安排,在指定区域内开展工作,为社区居民提供“全领域、全流程”帮办代办,指导其通过线上填报资料,主动服务、文明服务、暖心服务赢得了社区居民的一致好评,切实提升群众的办事体验。

“一言一行”志愿服务队将始终秉持着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为社区居民日常生活提供便利,助力塑造社区文明形象,展现学院青年良好的精神风貌和社会责任感。