传递真情 温暖人心-体育与健康学院看望患病学子

【来源:陈雪沁 | 发布日期:2024-03-15 | 点击数:

3月12日,体育与健康学院直属党支部总书记刘冰清、副院长余明炜专程前往咸宁市中心医院看望23级患病学子张成巍,辅导员陈雪沁随同探望。

张成巍同学是体育与健康学院23级社会体育专业B2班学生,由于自身抵抗力降低,误诊感冒后延误了病情结果导致病毒感染肺炎。学院领导班子得知后,第一时间前去慰问并询问其病情,对于因病耽误的课程,学院也将组织帮扶,老师们鼓励张同学积极治疗,争取早日康复。

张成巍对学院老师前来探望表示非常感动,也感恩学校,感谢学院老师在他生病时给予学业和生活上的关心与帮助。今后一定会更加珍爱生命、珍惜生活,努力克服一切困难,以优异的成绩回报学校。

体育与健康学院将继续践行崇德、尚文、勤思、乐博的院训,立德树人的教育使命,以生为本,爱生如子,将爱的种子播种在每个学生心里,将爱的桥梁搭建在每个学生家庭中,培养一代代有大爱、大德、大情怀的时代新人。