体育学院直属党支部召开党员大会

【来源:黄永强 | 发布日期:2023-12-13 | 点击数:

为了规范发展党员工作,保证新发展的党员质量,保持党的先进性和纯洁性,12月13日,体育与健康学院直属党支部在学院会议室召开本月度党员大会,讨论鲁力老师、杨梦芳老师和吴培培同学等三位发展对象的发展事宜。学院全体党员以及预备党员参加,大会由直属党支部书记刘冰清主持。

大会就发展的流程和具体要求进行了说明。按照党员发展程序,全体正式党员一致同意鲁力、杨梦芳和吴培培发展为中共预备党员。

刘冰清对发展为预备党员的老师和同学表示祝贺,勉励大家坚定理想信念,增强党性,以党员的标准严格要求自己,以昂扬的斗志和饱满的热情投入到自己的工作或学习中,在集体中积极发挥党员先锋模范作用。

此次大会召开,党支部严格按照党员发展程序,进一步发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。