体育学院召开新学期全体教职工大会

【来源:韩夏 | 发布日期:2023-02-07 | 点击数:

2月6日下午4时,体育学院于学院会议室召开2022-2023学年第二学期第一次全体教职工大会,会议采用“线上+线下”方式进行,体育学院全体教职工参加会议,会议由院长熊浩主持。

首先,熊浩对学院上学期整体工作进行回顾与总结,并给予高度评价。随后,围绕新一年主要工作、近期考试工作安排、毕业班重修工作、评估工作、毕业班实习工作、后疫情时代体育课程相关要求、学院宣传工作、运动队建设工作、器材与场地管理工作及学院短板工作进行重点部署与细化分工。他表示,要确保开学后教学秩序呈良好趋势,希望全体教职工在新的一年铆足干劲,再创佳绩,找准专业发展方向,结合学院整体规划、部署,以一流课程、一流专业、省级课题申报及教学竞赛为目标,围绕学科建设和人才培养,以任务带发展,找到学院改革、发展之路,以优异的成绩迎接学校本科合格教学评估。

副院长罗磊强调了新学期开学前的准备工作,对开学后的考试安排、新学期的教学工作、开学相关检查工作、阳康后的恢复性运动以及急救培训工作进行了详细讲解,同时对武汉、咸宁校区近期的新进教师磨课、全体教师培训做了相关铺排。

最后,学院直属党支部书记、副院长王井强代表学院对新进员工表示了欢迎,并对学院各项工作提出了四点要求:第一,全体教师要明确职业规划;第二,严抓毕业与就业工作,确保顺利毕业、优质就业;第三,全体教师要将自己的工作提前部署、提前谋划做到成竹于胸;第四,要始终明确以本科合格教学评估为中心开展工作的根本要求;他表示,新的一年在巩固日常党建、教学、学生工作的同时,要全力做好学校招生工作。

为确保新学期教学秩序的正常运行和良好的教学环境,会后,学院班子成员及各教研室主任前往体育馆、田径场、乒乓球馆、健身房以及其他体育场馆设施进行了细致的检查,确保新学期体育教学工作顺利开展。