【来源:韩夏 | 发布日期:2022-09-26 | 点击数:

为迎接党的二十大胜利召开,强化大学生爱国主义教育。9月26日,体育学院携手经济学院共同举行“喜迎二十大 逐梦新征程”主题升旗仪式。体育学院团委书记韩夏、经济学院团委书记谢志洋、体育学院辅导员方艺文及150余名学生代表参加活动,活动由21社体本2班吴培培主持。

7时,国旗护卫队踏着矫健的步伐,护送国旗来到国旗台。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,现场师生肃立,怀着崇敬与自豪之情向国旗行注目礼。

随后,体育学院学生代表何运琳发言,她说:“作为新时代的青年学子,我们应该正确认识祖国的历史和现实,增强爱国主义的情怀和振兴当代学子的社会责任感,树立民族自尊心与自信心。”

方艺文表示,新时代新青年要适应时代的发展与要求,正确认识祖国的历史和现实,从身边滴滴点点的小事做起,树立民族自信心,高举爱国主义旗帜。以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!