飞扬青春,美好启程—体育学院咸宁校区2022级迎新工作圆满完成

【来源:阮玥莹 | 发布日期:2022-09-20 | 点击数:

2022年9月17日至18日,按照校党委统一部署,我院咸宁校区的迎新工作圆满完成。17日清早,迎新工作人员已经来到迎新地点进行布置,院长熊浩、直属党支部书记王井强、副院长罗磊等党政领导班子全员到岗,全身心的投入到迎新工作,确保迎新工作顺利完成。

为更好的服务我院2022级新生,学院在行政楼广场、宿舍楼、火车站设立了接待点,新生到达接待点,学生志愿者热情接待,并帮助学生提行李,送到我院安排的中转站。接着,学生志愿者引导新生使用智慧迎新以及新生登记。另外,新生们也严格遵循:换、消、测、验、登“五步走进校园”的原则,在学生志愿者的指引下,学生积极配合,佩戴口罩,有序进入校园,整个流程有条不紊、井然有序。然后,在志愿者的帮助下,各自抵达宿舍楼完成宿舍入住登记和领取钥匙。

来自体育学院社会体育专业的朱邹航同学说:“一下车站,热心的学长学姐们就帮我搬行李、带我领物资、助我登记,让我感到很暖心。

报到工作进行时,我院精心准备了迎新生体育游戏大比拼系列活动,并奉以各种体育运动器材作为比赛奖品,以鼓励大家积极参与到现场活动中来,也给新生们的入学之初留下难忘的纪念。

学院高度重视迎新工作,9月18日,院领导班子一行走进2022级新生宿舍,深入了解同学们的适应情况,为即将开启大学新征程的体院学子送上最真挚的关怀与祝福。

熊浩对新同学们的到来表示欢迎,并鼓励各位新生尽快熟悉适应校园新生活,并对他们的学业寄予厚望,作为湖商体育人,不仅要在学业上刻苦努力,更要在体魄上强大自己,争做全面发展的应用型人才,增加自身的竞争力和软实力,以适应未来更多遍的社会环境和压力。

王井强对远道而来的湖商学子表达了问候,细致入微的与学生们聊到学习与生活的点滴,在他亲切和谐的聊天中,舒缓了新生们一路的劳顿,让新人学子被大家所了解,也更加顺利地融入到学院的大家庭中。

新征程总是充满希望与梦想,体育学院咸宁校区迎新在一片热烈和有序中顺利结束,透过新生们信心满满的面容,相信已经做好对未来大学的准备,也期待他们能够创造属于自己的辉煌,遇见更优秀的自己!