【下基层察民情解民忧暖民心】体育学院开展庆祝第38个教师节座谈会

【来源:阮玥莹 | 发布日期:2022-09-09 | 点击数:

金秋送爽,丹桂飘香。9月8日至9日,正值第38个教师节来临之际,体育学院于武汉、咸宁两校区召开了全体教师座谈会,党委副书记方爱荣、学生工作处副处长钱清香出席座谈会,座谈会由院长熊浩主持。

座谈会上,方爱荣代表学校向体育学院全体教师致以节日的祝福和慰问,对老师们长期以来为学校发展的辛勤付出表示感谢。她表示,弘扬湖商体育精神,宣扬体育道德风尚,推动体育学科建设,加速体育学科产学融的高速发展,是我校全面迎接本科教学合格评估不可缺少的一个环节,她希望,学院全体教师要充分发挥体育精神的内核,以“三高三业”为要求,在学校高速发展时期抓住机遇,在学院领导班子的带领下取得更大成绩。

与会教师积极发言,交流踊跃。大家纷纷表示,在今后的教育教学工作中,将时刻牢记立德树人这一根本任务,以“四有”好老师的标准要求自己,切实做到知行合一,并分享了各自在教学工作、运动队建设和学生工作中的心得体会。与会教师表态到,将时刻铭记“以学生为中心”的理念,安心教学、贴心服务、暖心育人,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开,以必胜的决心为本科合格教学评估添砖加瓦。

最后,在学院学生精心准备的视频中结束了此次座谈会,校、院领导为全体教师献上鲜花和蛋糕并合影留念。

校团委相关负责人、体育学院全体教职工参加座谈会。