体育学院召开新学期工作部署大会

【来源:韩夏 | 发布日期:2022-08-23 | 点击数:

8月23日,体育学院召开新学期工作部署大会,会议由院长熊浩主持,学院全体教职工参加。

首先,熊浩对学院上半年整体工作与招生情况进行回顾与总结,并给予高度评价。随后,围绕下半年重点工作、近期相关工作安排、考核工作、疫情防控相关要求、学院宣传工作、运动队建设工作进行重点部署与细化分工。他表示,全体教职工要勇担重任、主动做事,要有主人翁意识,在教授专业技能的同时更要以“立德树人”为指导思想,传授学生为人处世与礼节礼貌,为全面迎接2023年本科教学合格评估贡献自己的一份力量。

学院直属党支部书记王井强代表学院对新进员工表示了欢迎,并对学院各项工作提出了四点要求:第一,全体教师要在自己的专业学有所攻、精益求精;第二,全体教师要讲规矩、讲原则,充满正能量;第三,全体教师要将自己的工作提前部署、提前计划做到胸有成竹、心中有数;第四,全体教师要做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

副院长罗磊强调了新学期开学前的准备工作,对排课、教学大纲、教案及教学计划的难度与复杂性进行了详细讲解,同时对武汉、咸宁校区近期的新进教师磨课、全体教师培训做了相关铺排。

本次大会的召开不仅回首了过往,归纳了过去,更明确了新学期的工作计划与目标,提高了大家的工作积极性,为新学期体育学院迈向新台阶打下了坚实基础。