体育学院参加咸宁市游泳安全管理工作会议

【来源:余明炜 | 发布日期:2022-07-07 | 点击数:

2022年7月5日,体育学院社会体育教研室主任余明炜一行参加了咸宁市文化和旅游市场综合执法支队主办的游泳安全管理工作会议。出席会议的有咸宁市市直12家游泳池的管理人员以及救生员。

会议伊始,咸宁市文化市场综合执法支队直属大队大队长李剑龙对第二轮高危体育项目专项检查情况进行了通报。

随后,支队长韩光从游泳馆管理的法律法规、管理实务等方面对游泳池安全管理工作实务进行了详细的培训。支队长何为刚强调各游泳池要树立泳池安全意识,配齐泳池安全设施,做到安全生产。

最后,救生员代表与游泳馆场馆负责人代表分别宣读了《救生员安全承诺书》与《游泳池安全承诺书》,各单位依次签订了安全承诺书。