【湖商学子省运会风采】我校篮球队参加湖北省第十三届大学生运动会

【来源:程松 | 发布日期:2022-07-04 | 点击数:

6月27日至7月1日,我校篮球队参加了湖北省第十六届运动会青少年体育类(大学生组)暨湖北省第十三届大学生运动会五人制篮球项目比赛。

本次赛事,组委会根据参赛队伍数量将33支队伍分成甲、乙、高职高专三组。通过抽签,我校与中国地质大学、武汉工商学院、首义学院共分进C组。在为期一周的小组赛里,我校篮球队团结合作、敢打敢拼,为在场的观众献上了一场场精彩的篮球比赛,虽然未能小组出线,展现出的竞技水平与体育精神不仅赢得了对手的尊重,也得到了组委会的一致肯定。

通过此次比赛,提高了全体队员的技战术水平,积累了大赛经验,明确了未来努力的方向,同时也发现了自身存在的短板与不足,队员们纷纷表示将继续刻苦训练,厉兵秣马,一定在下半年CUBA选拔赛上取得好成绩。

本次比赛由省政府主办,省教育厅、省体育局承办,系我省办赛规格和竞技水平最高的高校篮球赛事。