华中科技大学足球队来我校开展交流活动

【来源:汤洋 | 发布日期:2022-06-29 | 点击数:

为弘扬体育精神,增进校际交流合作,6月27日下午,我校社会体育专业足球专项学生与华中科技大学足球队进行了一场友谊比赛。

比赛一开始,双方队员积极投入,一度陷入白热化状态。队员精准的投射和绝妙的传球获得场下观众的阵阵喝彩,近一个小时的比赛,双方队员用精彩表现引爆运动魅力。华中科技大学最终获胜,我校足球队以“友谊第一、比赛第二”的体育精神和不屈不挠的拼搏态度也赢得了华科球员与观众的尊敬和赞扬。

赛后体育学院院长熊浩跟队员们总结时提到,能和华中科技大学足球队这样的全国冠军队伍进行交流,对大家的技战术、比赛经验的提升和眼界的开阔都起到很大的作用,希望社体足球专项的学生不骄不躁,刻苦训练,提升自己的专业水平,在未来的各大赛事中取得优异成绩为校争光。

本次足球联谊赛,是深化我校与华中科技大学师生友谊的新开端,大家在比赛中升华了情感、增加了友谊,促进了足球技战术水平的提高。在学校的大力支持下,我校足球队将以球为媒,积极与兄弟院校和单位开展交流活动,以更加优异的精神风貌与成绩迎接党的二十大胜利召开。