体育学院领导班子赴武汉体育学院体育科技学院走访调研

【来源:韩夏 | 发布日期:2022-06-29 | 点击数:

为做好专业申报筹备工作,全面迎接教育部本科合格教学评估,6月28日上午,体育学院院长熊浩、副院长罗磊、副教授吴凤杰、副教授汤洋、分团委书记韩夏一行前往武汉体育学院体育科技学院走访调研。

武汉体育学院体育科技学院常务副院长高治、篮球教研室党支部书记田世华、教研室副主任高宇对熊浩一行的到来表示热烈欢迎,并对武汉体育学院体育科技学院的学校情况、专业背景、培养模式等方面进行了详细介绍。

随即,田世华、高宇带领熊浩一行依次参观了篮球馆、办公室、会议室、力量房,并展开了详细座谈。

座谈会上,田世华就运动场地管理、师资力量、比赛成绩、毕业生就业、如何培养学生专项技能、体育教育人才培养方案、教学大纲、教学进度等方面做了细致解读与分享。熊浩介绍了我校各专项的设置、专项人才培养模式及学院情况。此外,双方就体育教育专业申报及迎接教育部本科合格评估进行了深入的交流。

本次走访调研促进了我校与兄弟院校之间的学术交流与资源共享,对于我院积极申报体育教育专业、细化迎评促建工作起到了积极的推动作用。

最后,双方人员合影留念。