体育学院组织观看合格评估之教学状态数据填报分析讲座

【来源:韩夏 | 发布日期:2022-06-24 | 点击数:

为进一步推进校院两级本科教学合格评估工作,扎实做好学院教学状态数据的填报分析任务,根据学校评建办的工作安排,6月24日上午8时,体育学院于学院会议室组织观看了合格评估之教学状态数据填报分析的讲座,本次讲座的主讲人为资深评估专家山东交通学院的李景芝教授,活动由院长熊浩召集,体育学院全体教职工参加了本次学习。

讲座中,李景芝教授详细的介绍了高等教育质量监测国家数据平台的作用、功能、表格间的逻辑关系和填报注意事项,指明了合格评估的新动向,数据填报的功能、原则、要求、方法以及注意事项等内容。

最后熊浩表示,李景芝教授的讲座内容思路清晰,细致入微,丝丝入扣,涵盖面广,对学院的迎评工作具有重要的指导意义。在学校全面迎接本科教学合格评估之际,希望全院教师具备全局观、大局观,将爱校意识深入骨髓,明确分工,加强合作,以“三高三业”为总要求,不断优化各项具体工作,以优异的成绩迎接本科教学合格评估的检测工作。