校际交流,共促成长-——体育学院与湖北工业大学开展羽毛球队交流比赛

【来源:韩夏 | 发布日期:2022-06-20 | 点击数:

为提升我校羽毛球队的竞技水平,加强与湖北工业大学的体育交流,全力备战湖北省第十三届大学生运动会,我校体育学院于6月17日晚在校体育馆开展了与湖北工业大学羽毛球队的交流赛。

活动分为男单,男双,女单,女双四个项目轮流进行,双方互相交流,秉承着友谊第一、比赛第二的竞技精神开始比赛。

赛场上高远球、扣杀、吊球等各路球技被两校球员演绎的淋漓尽致,比分不断被改写。随着比赛的深入,逐渐进入白热化,双方球员奋力拼搏,不断地调整状态,调整比赛策略,比赛逐渐被推上了高潮,球馆内的热情也被瞬间点燃,最后比分已不再重要,双方只在乎技术的切磋与友谊的交流,双方球员的衣服都汗湿透了,还不知疲惫,直到夜深才一起握手离开球馆。

本次⽻⽑球交流赛取得了圆满成功,通过举办此次⽐赛,增强了校羽毛球队的比赛经验,为两校提供了⼀个相互交流的平台,展现出了我校羽毛球队积极向上、努⼒拼搏、不断进取的精神风貌,更为备战日后湖北省大学生运动会打下了夯实的基础。