【校企合作】体育学院与武汉麦趣体育文化发展有限公司举行校企合作授牌仪式

【来源:韩夏 | 发布日期:2022-05-19 | 点击数:

为深化校企合作,积极搭建就业实践平台,5月18日下午,我院与武汉麦趣体育文化发展有限公司举行了校企合作实训基地授牌仪式。麦趣体育CEO夏远洋、人力资源总监童艳妮、业务经理李强一行3人,体育学院院长熊浩、直属党支部书记王井强、副院长罗磊及各教研室教师代表出席了本次授牌仪式。授牌仪式由熊浩主持。

王井强对夏远洋一行表示热烈的欢迎,他表示希望以此次校企合作为契机,全面推动教学改革,促进专业建设,携手共同培养出高素质、强实践的技能人才。

熊浩就学校的情况与发展史做了详细介绍,他表示湖北商贸学院聚焦应用型人才培养目标,突出学校中心,产出导向,专注实践能力和综合素质的培养。始终坚持以“立德树人”为宗旨、以人才就业为导向的办学方针,毕业生就业率连年保持稳定,与麦趣体育达成合作协议,将会给学生提供更大的实践平台,并对今后学校与麦趣体育的校企深度合作提出了良好愿景和期待。

随后,双方就校企合作“新形式、新需求、新方向、新定位”进行了深入交流。

夏远洋总结发言,他就自己的创业史、公司规模、运营方向做了简要介绍,并表示将积极参与、共同努力,通过后续深入交流、合作,为我校体育教育教学改革助力,为我校广大学子提供一个实习、实训、实践广阔的平台,全面提升学生的软实力。

最后,双方出席人员共同见证了授牌、接牌仪式,并合影留念。仪式结束后,企方一行参观了体育学院相关配套场地、设施。

本次授牌仪式的完成为我校体育学院又增添了一个新的平台,为学生提供了更多的实习、实训、实践的机会,对于接下来更有针对性,更好地实现培养实践型、应用型人才的目标,提高人才的社会符合度,具有重要的意义。