抗疫健身 你我同行丨我校第十二届足球联赛取得圆满成功

【来源:韩夏 | 发布日期:2022-05-06 | 点击数:

5月5日,湖北商贸学院“荣耀湖商”足球挑战赛暨湖北商贸学院第十二届足球联赛闭幕式在咸宁校区灯光足球场成功举办。党委副书记方爱荣、副校长周斌出席此次活动,活动由体育学院院长熊浩主持。

活动伊始,湖商明星联队和20社体快乐队隆重入场。

随后,现场全体肃立,奏唱国歌。

最后,方爱荣宣布湖北商贸学院“荣耀湖商”足球挑战赛正式开始。

在热烈的欢呼声中,周斌为这场比赛开球,拉开了挑战赛的序幕。随着哨声响起,两边球员迅速进入状态,足球在脚下不断穿梭,球员们施展了灵活的战略、熟练的脚法和默契的配合。湖商明星联队抓住机会,率先提进一球,20社体快乐队立即调整战术,施展流畅的传接配合迅速拿回主动权,也攻入一球。现场观众热情地为他们呐喊助威,一浪高过一浪的“加油”声把比赛推向高潮,20社体快乐队猛烈攻势,连进数球。最终,体育学院20社体快乐队以3∶2赢得这场挑战表演赛。

随着“荣耀湖商”足球挑战赛的结束,湖北商贸学院第十二届足球联赛正式落下帷幕,各项奖项也花落石出。据悉,此届足球联赛规模创历届之最,武汉、咸宁两校区同时开赛,为期24天的比赛,两校区总共17支队伍360余人参加,覆盖群体更是高达4600余人次。

本届足球联赛2022年湖北商贸学院体育嘉年华系列活动的重要赛事之一,是疫情常态化封闭管理下一次创新,不仅让全校师生感受到了足球运动的魅力与激情,也充分体现了湖商学子蓬勃朝气的精神面貌和竞技热情,体现了球员们团结协作、顽强拼搏的时代风采,各学院间的友谊得到了进一步升华,书写了属于湖商人自己的体育故事。比赛得到了各二级学院的大力支持,同时全体裁判员和工作人员为比赛顺利开展付出了辛勤工作,在此也向支持、参与比赛的各二级学院和同学们表示衷心的感谢!我们明年再战!