拥抱健康 遇见美好丨体育学院召开第十六届心理健康月动员会

【来源:韩夏 | 发布日期:2022-05-02 | 点击数:

5月1日,恰逢劳动节到来之际,体育学院全体辅导员组织全院学生召开了“拥抱健康遇见美好”湖北商贸学院第十六届心理健康月动员会,旨在助力学生提升心理调适能力,积极地参与到学校心理健康月开展的各项活动中来。

辅导员们针对心理读书会、心理委员培训、创意口罩评选、十佳心理委员评选、生命的“绿”程、故事的故事、心理游园会等活动,向同学们进行详细讲解并发出号召动员。

一直以来,体育学院高度重视学生的心理健康教育工作。希望通过此次动员会及接下来的系列活动,在全员中营造关注心理健康、养成健康情绪的良好氛围,以趣味性的方式让学生加深对心理健康知识的了解,提升心理素质,遇见更美好的自己。