同心抗疫 携手共进丨体育学院召开师生座谈会

【来源:韩夏 | 发布日期:2022-04-29 | 点击数:

为倾听师生心声,了解教师教学情况,提高教学质量,聚焦“教会、勤练、常赛”,进一步落实应用型人才培养目标,4月19日至20日,体育学院分别在武汉和咸宁两校区召开师生座谈会。体育学院院长熊浩、直属党支部书记王井强、副院长罗磊、分团委书记韩夏、各教研室主任、教师代表以及70余名学生代表参加,会议分别由王小安与余明炜主持。

座谈会在轻松愉快的氛围中展开,师生代表各抒己见,畅所欲言。两校区的学生代表分别做了精彩的发言,就加强体育场地设施建设、加强基础教学课程多样性、加强体育精神教育、增加比赛活动周期、增加课程种类等提出了意见和建议,并对学校的体育教学、体育设施改建表示满意,同时号召同学们积极参各类体育赛事与体育活动。在场教师就学生课堂管理、学生思想道德培养、加强学风建设、提升师资队伍等工作提出意见和建议。

学院领导班子认真听取意见,并对问题予以耐心解答。熊浩表示,学院将认真吸取师生的好建议,在今后的教育教学中逐步改进,提升学院教学质量,提高人才培养质量,更好的服务全校师生,并将相关建议意见反馈给学校职能部门。王井强说到,学校正处于快速发展中,办学条件、体育设施、师资力量、学生服务将不断提升,同学们会享受到更优质的教学资源。希望同学们展现朝气蓬勃的青春,走到操场上,走到阳光下,融入体育运动中,形成人人参与、个个争先、生机磅礴的校园体育文化氛围。

一直以来体育学院始终高度重视师生交流,此次座谈会为学院和学生构建了和谐交流平台,促进了师生间的沟通、增进了感情,也对优化学校建设和提升学生管理工作起到了积极的推动作用。