抗疫健身 你我同行丨湖北商贸学院咸宁校区成功举办第一届羽毛球混合团体赛

【来源:韩夏 | 发布日期:2022-04-25 | 点击数:

4月23日,湖北商贸学院(咸宁校区)第一届羽毛球混合团体赛在学校文体中心正式拉开帷幕。校党委副书记方爱荣出席开幕式,开幕式由体育学院院长熊浩主持。

活动伊始,现场全体肃立,奏唱国歌。

随后,裁判员代表20社体专6班张洁和运动员代表21电商专1班刘晶分别宣誓。

最后,方爱荣宣布湖北商贸学院咸宁校区第一届羽毛球混合团体赛正式开幕。

随着比赛的正式开始,球馆的热度瞬间拉满,羽毛球场上,运动员们发球,吊球,扣球,他们动作自如,尽情挥洒着汗水,上演着一场力量与速度的较量,展现着湖商学子的体育精神与青春活力,观众席上各学院的啦啦队奋力呐喊,给予场上球员无限动力。

经过两天的激烈角逐,4月24日下午湖北商贸学院(咸宁校区)第一届羽毛球混合团体赛圆满结束,最终,人工智能学院荣获团体第一名,经济学院荣获团体第二名,管理学院荣获团体第三名,城市建设学院荣获最佳组织奖,管理学院荣获体育道德风尚奖。

随着咸宁校区本届比赛的圆满结束,湖北商贸学院第一届羽毛球混合团体赛正式落下帷幕,此次赛事两校区共进行140场比赛,前期各学院进行了激烈的选拨赛,一共推选了168名运动员参加校赛,将我校羽毛球运动进一步推向高潮,同学们都纷纷表示更加热爱羽毛球运动,同时期待明年的比赛。

学生工作(部)处、校团委等部门负责人,二级学院党总支书记、运动员代表等参加开闭幕式。