评建办到体育学院调研指导本科合格评估推进工作

【来源:韩夏 | 发布日期:2022-04-22 | 点击数:

4月22日上午,评建办主任王少海、副主任曾天宝一行前来体育学院调研近期学院本科合格评估资料收集工作。院长熊浩、副院长罗磊及学院评估工作组相关人员参与此次调研工作。

熊浩作为学院评估工作负责人,首先介绍了学院整体工作思路、学院评估前期准备工作以及目前体育学院评估工作资料归档现状,并提出了评估推进工作中遇到的问题、难点,展示了目前收集到的多项观测点的相关支撑材料并做了详细汇报。

汇报完毕后,王少海强调,学院在评估工作材料的整理过程中,要了解每个观测点目录的重要性和原始材料的真实性;学院在评估工作中要充分发挥主动性和积极性,在认真完成学校各项工作要求的同时,深度挖掘学院工作的亮点,体现学院日常工作的创新性;同时,在本科合格评估的过程中应随时发现问题、随时沟通,评建办将尽全力帮助解答。

随后,评建办一行查看了目前体育学院评建支撑材料的汇总情况,王少海对体育学院现阶段评估材料做了充分肯定,并建议每一个观测点要设置可以随时增减的目录清单,以达到支撑材料无漏洞、零差错的标准。

熊浩表示,这一次评建办的调研工作,理清了体育学院下一阶段的工作思路,体育学院将按照每一个观测点逐一完成、不断完善,以“三高三业”为指导思想,严格、严谨的完成后续本科教学评估的筹备工作。