体育学院直属党支部成功举行换届改选党员大会

【来源:韩夏 | 发布日期:2022-04-11 | 点击数:

4月7日上午九时,体育学院召开全体党员大会,举行学院直属党支部换届改选。学院全体教师党员分别于线上、线下大会。大会由学院直属党支部书记王井强主持。

大会伊始,王井强宣布了选举办法、候选人名单和监票计票人名单。按照校党委要求,参加选举投票的实到党员人数超过应到的4/5,符合程序。大会采取无记名投票方式差额选举出王井强任直属党支部书记,熊浩任纪检委员,吴凤杰任组织委员,罗磊任统战委员,韩夏任宣传委员,程松任青年委员,王小安任保卫委员。

随后王井强做了述职报告,全面总结回顾了学院直属党支部成立至今的主要工作,并提出了今后的主要工作任务。王井强号召全院党员教师要沉下心,多看、多读、多学、多思考,找到推动党史学习教育常态化、长效化的合理机制,从党史学习中吸取有效营养,为学校本科教学评估舔砖加瓦。

本次大会的召开,提升了基层党支部凝聚力、向心力,增强了基层党支部的战斗堡垒作用,为促进学院高速、高质量、高效率发展提供了组织保障。