体育学院开展“共防时疫 同赴未来”疫情防控主题班会

【来源:韩夏 | 发布日期:2022-04-06 | 点击数:

当前,国内疫情呈现多源头多点散发状态,疫情仍在传播,风险持续存在。针对目前全省疫情防控形势,学院直属党支部高度重视,严格落实学校各项防控规定和措施。体育学院于4月5日下午分别再武汉、咸宁两校区开展“共防时疫 同赴未来”疫情防控主题班会。

班会上,辅导员韩夏、刘芳、王聪分别从奥密克戎的特征、防疫知识再熟读、心理抗疫指导三个方面展开讲解,引导同学们熟知病毒属性和传播途径,提高思想站位,做好个人防护;指导同学们在疫情常态化封闭管理下如何调整心理波动;告知同学们非必要不外出,外出时须严格履行请销假制度。

此次主题班会的开展,同学们更加深刻的认识到了加强疫情防控的重要性,进一步普及了疫情防控基本知识,增强了学生的安全防护意识,丰富了同学们做好自我防护的手段。