体育学院召开迎接本科教学评估推进会

【来源:韩夏 | 发布日期:2022-03-22 | 点击数:

为完善基础建设,规范教学材料,切实推进学院评估筹备工作,3月22日中午,体育学院于体育馆会议室召开了本科教学合格评估工作推进会,院长熊浩、学院直属党支部书记王井强、副院长罗磊出席了会议,全体教师参加了会议。会议由院长熊浩主持。

会议伊始,熊浩对前期教学材料、教学水平、基本条件建设、教学管理规范和教学质量建设等方面进行了分类梳理,指出了现阶段存在的不足并提出整改建议;对日常教学运行做出详尽的要求;对校企合作、竞技讲坛、招生工作、学院活动及学院考核等重点工作的推进作了具体安排,明确了任务分工和时间节点。

随后,大学体育教研室主任王小安、运动竞赛教研室主任程松、社会体育教研室主任余明炜分别从开学前后各教研室评估工作开展情况、运动队管理、运动竞赛活动、体测、听课查课及日后工作重点等方面做了详细汇报。

最后,王井强做总结发言。他强调了我校本科教学合格评估工作时间紧任务重,要求各教研室要以本科教学评估为重心开展工作,一是要围绕评估主题,积极、主动的布置并开展常态化工作;二是骨干教师要勇担当,上好专业课同时还要敢开新课;三是“迎评工作”刻不容缓,全体教职工必须有忧患意识、责任意识,压实评估责任,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管”。