春光烂漫花争艳 体院巾帼展芳华一体育学院开展“三八”庆祝活动

【来源:韩夏 | 发布日期:2022-03-08 | 点击数:

为和谐体院文化,彰显人文关怀。在第112个“三八”国际妇女节到来之际,体院学院在院长熊浩、直属党支部书记王井强的精心组织下,开展了“三八”妇女节庆祝活动。

上午10时,学院全体女教职工欢聚一堂,首先,熊浩代表学院领导班子向全员女教职工致以诚挚的问候与节日的祝福,随后,熊浩、王井强、罗磊分别为全体女教职工送上节日的礼物。此次体院准备的礼物分外用心,分别是北京冬奥会纪念币、水杯、鲜花。希望全体女教职工一辈子如鲜花般绚丽,同时发扬冬奥真抓实干、自强不息、奋勇争先的精神为体院舔砖加瓦。

春华秋实,日月盈昃,她们用岁月书写了最美的芳华;奋斗为桨,梦想为帆,她们初心迸发蓬勃的力量。她们在教学一线乘风破浪,她们在学院事务中默默坚守,她们的青春在体院飞扬,她们的信念在体院根植,她们像一朵朵玫瑰在体院铿锵绽放。

此次活动的开展,彰显了体院人文情怀,进一步增强了全体女教职工的凝聚力、战斗力和团队精神。体院将在做好日常工作之余,持续关注全体教职工的切身福利,进一步提升全体职工的归属感。