体育学院召开新学期开学工作总结暨工作部署大会

【来源:周舟 | 发布日期:2022-03-07 | 点击数:

3月7日上午8点30分,体育学院全体教职工在学院会议室召开了本学期第二次全体教职工大会,学院院长熊浩、直属支部书记王井强、副院长罗磊以及全体教职工参加,咸宁校区全体教师采取线上方式参加,会议由熊浩主持。

会议伊始,熊浩首先回顾了新学期开学各方面的工作情况,叮嘱教师们关注公共体育课学生上课出勤率,确保学生不会出现缺课、漏课的情况,保证教学正常运行。随后,熊浩从教学资料评比、本年度校园体育文化活动、运动队的管理及学院其他相关事项四个部分进行相关工作部署,并责任到人。他要求,学院教师要规范教学资料、加强教学场馆和器材的管理;他希望,全体教师在教学中不断提升自己,积极投入产学研工作。最后他指出,招生及校企合作等相关工作同样需要大家的群策群力。

最后,王井强做总结发言,他从党建、招生、科研及校企合作等方面规划了本学期学院重点工作。他提出,全体教师要提高政治站位,深化思想认识,严格要求自己,院内群众教师要积极向党组织靠拢;他强调,评估工作刻不容缓,学院全体教职工要切实做到全员动员、全员参与、全员重视,同时要进一步加强师德师风建设,以高校教师红七条为底线。希望全院老师增强使命感和责任感、用身体力行感染学生、真正做到立德树人。