体育学院召开新学期工作部署大会

【来源:熊浩 | 发布日期:2022-02-18 | 点击数:

2月18日下午14:30,体育学院全体教职工在体育馆会议室召开了新学期工作部署大会,本次会议由院长熊浩主持。

会议伊始,熊浩对学院新进教师们做了介绍,同时代表学院对他们表示热烈的欢迎,并让他们做了简单的自我介绍。随后,围绕学院本年度的重点工作和学校本科教学评估工作做了工作部署,他重新梳理了学院行政人员的工作分工,对三个教研室制定了目标责任,再次强调了提升教学质量、规范教学档案、严格教学管理等方面事项。

副院长罗磊首先强调了新学期开学前的一些准备工作,特别是在教学大纲、教案及教学过程中坚定不移贯彻“三全育人”“课程思政”方针以及针对上课纪律、下课文明养成教育对老师们提出了要求;随后他对武汉、咸宁校区2021-2022学年春季学期体育学院三新磨课计划做了相关铺排。

体育学院直属党支部书记王井强对2021-2022学年度学院各项工作给予了肯定,同时也提出了几点要求:第一,老师们对待课堂要认真严肃,备课要走在学术前沿,避免教学事故,积极参加学校、学院活动;第二,提醒全体教职工切勿触碰教师红七条;第三,随着学院的发展以及本科教学评估的需要,学院将出台系列相关管理规定,希望全体教职工能自觉遵守并以身作则;第四,希望前往咸宁校区上课的老师们给予学生们更多的关爱和专业指导。最后,希望全体教职工提前做好开学第一课的相关准备,以崭新的面貌迎接新学期。

会议最后,院长熊浩给大家拜了晚年并送上了新年的第一杯咖啡。此次大会的召开不仅提高了大家的工作积极性,明确了体育学院新学期的工作目标,为新学期体育学院迈向新台阶打下了坚实的基础。