体育学院新生勇摘第十八届超级新声校园歌手大赛桂冠

【来源:黄自豪 | 发布日期:2021-11-11 | 点击数:

为了丰富校园文化生活,努力营造积极向上健康文明的校园文化气氛,提高大学生艺术素质,由校体委举办的校园歌手大赛于11月10日正式拉开序幕,体育学院21级新生勇夺桂冠。

本次大赛全校同学们踊跃参加,比赛的场面异常火爆。经过选拔赛,最后全校14位选手进入决赛,选手们在舞台上尽情地展示自己的才艺,一首首歌曲彻底点燃了在场观众们的热情,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景。

经过两个多小时的激烈角逐,最终体育学院21级社体本科新生吕念同学凭借精彩的演唱夺得了本届新生歌手大赛的冠军

本次歌手大赛恰逢学校体育文化节举办,即促进学校文体事业,也提高了学校的文艺水平,更进一步培养学生积极向上的心态和良好的竞争意识,展现了商贸校园学生风采。