当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

体育与健康学院赴湖北体育职业学院走访调研

【来源:韩夏 | 发布日期:2024-04-19 | 点击数:

4月17日晚,体育与健康学院副院长余明炜、社会体育教研室主任王剑伟、篮球专项教练侯平远、团委书记韩夏及校男子篮球队一行赴湖北体育职业学院走访调研,湖北体育职业学院学生工作处处长李洋安排调研,运动训练系系主任钱瑞陪同调研。

钱瑞对余明炜一行的到来表示热烈欢迎,并带领余明炜一行实地走访、参观了重竞技馆、小球馆、篮球馆、武术馆及户外场地。并从学校基本情况、办学历史、两个中心保障、后备人才培养、中高职办学、基建项目建设等方面,介绍了学校办学情况,双方就专升本招生合作,携手打造优质升学平台互换了意见。

随后,两学校进行了篮球友谊交流赛,这是一次以篮球为媒,从而搭建校校交流桥梁,播撒友谊种子的体育盛宴,打开了双方沟通的开端,后续双方将围绕招生就业、学生工作、党团建设、赛事共享、产教融合等方面展开精准对接。

据悉,湖北体育职业学院经湖北省人民政府批准,经国家教育部备案组建,隶属湖北省体育局,是湖北体育系统唯一的高等职业教育办学单位,先后培养输送了高崚、廖辉、田涛、王晓理、田源等多名奥运冠军、世界冠军,为国家和湖北体育事业发展做出了重要贡献。