体育与健康学院开展第三期扶摇计划

【来源:韩夏 | 发布日期:2024-04-07 | 点击数:

4月3日,体育与健康学院于武汉校区会议室,针对前期摸底测试,组织专业团队教学指导老师为考研学子开展第三期扶摇计划——摸底试卷讲评与1对1考研分析,活动由体育与健康学院团委书记韩夏主持。

活动中,指导老师强调了“一对一”分析的目的和重要性,介绍了体育专业近几年研究生考试的整体情况,针对个人情况差异,并就考研准备过程中经常出现的问题与每一位同学“一对一”进行了深入的剖析解答。真正帮助学生提高备考的效率和质量,助力学院学子考研准备工作,助推考研学生成功上岸。

25届辅导员韩夏表示,学院将为全体考研学子搭建网上交流平台,为考研帮扶“一对一”结对子,旨在帮助考研同学端正心态,制定合理的学习计划,完善的学习方法,明确的考研方向,提供最大可能的帮扶。