当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

育人在心 关怀在“寝”一 体育与健康学院领导班子带队走访看望返校学生

【来源:韩夏 | 发布日期:2024-03-04 | 点击数:

3月3日,学校迎来2024学年春季学期开学报到第一天,为迎接学生们返回校园,学院直属党支部书记刘冰清、副院长余明炜带领全体辅导员深入学生寝室,走访看望学生,了解学生开学返校情况。

走访过程中,刘冰清亲切询问学生们的假期生活、寝室的日常生活习惯等,了解学生的思想动态,学习情况和新学期的规划展望,她希望同学们快速调整状态,“收心”回归校园,做好新学期计划,调整节奏,树立学业目标,全身心投入到紧张的学习中。

在咸宁校区,余明炜与辅导员们一起仔细检查了宿舍的设施装置、卫生内务、墙面装饰等情况,仔细排查了寝室安全隐患,对用电安全、防火防盗防诈骗等安全内容进行了再强调再教育。

通过这次走访,拉近了师生间的距离,营造了良好的师生交流氛围,让同学们深切感受到老师的关怀,为新的一年更好地开展学生教育管理工作奠定了坚实的基础。