体育学院开展第三批“党徽闪耀、结对帮扶”工作

【来源:刘芳 | 发布日期:2021-10-21 | 点击数:

为深入推进第三批“党徽闪耀、结对帮扶”工作,10月中旬,体育学院直属党支部书记刘冰清带领学院教师党员在咸宁校区学院办公室开展了第三批“党徽闪耀、结对帮扶”工作。

学院根据学生学业情况、挂科情况,有针对性地分配匹配指导老师,切实帮助学生提高学习成绩,各结对帮扶责任老师也精心准备,多渠道侧面掌握学生信息,在初次见面时,帮助“学困”生分析学业问题,从而拉近了师生的距离。

刘冰清表示,体育学院教师党员将在学党史中悟初心,到实地、办实事、用实招,以扎实的工作作风确保结对帮扶工作落到实处,努力帮助“学困”生提高自主学习意识,勤学勤问,进一步强化学院育人功能。