当前位置: 首页 > 运动竞赛 > 正文

学校2021年体育文化节系列之篮球挑战赛开幕

【来源:林上清 | 发布日期:2021-11-10 | 点击数:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生进取向上的风貌,由校体委举办的学校体育文化节系列之篮球挑战赛于1110日正式拉开序幕。

此次比赛各二级学院积极准备,在赛场上队员们进取投入、全力以赴,场下的啦啦队为学院运动员呐喊助威。在比赛过程中,裁判员们严肃认真,判决好每一个球,保障了比赛的公证性;场上队员进取拼搏,一路奋勇展现了运动员的风采,营造出了精彩而紧张的比赛氛围。

体育活动是体育文化发展的主要载体,是增进健康、增强体质的重要手段。此次篮球赛不仅仅为各学院供给了一个相互交流的机会,更向全院师生展现了商贸学子进取向上的青春、团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。