当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

党建引领架桥梁 校地共建促发展-体育与健康学院赴洪山区洪山街三鸿社区开展校地党组织结对共建活动

【来源:韩夏 | 发布日期:2024-03-15 | 点击数:

3月14日,体育与健康学院直属党支部与洪山区洪山街三鸿社区开展基层党组织共建活动,中共洪山区洪山街三鸿社区总支委员会党总支书记刘芬、副书记熊蕾、体育与健康学院直属党支部书记刘冰清、分团委书记韩夏及学院“一言一行”志愿服务队学生代表参加活动。

活动中,双方进行了深入交流,并分别介绍了各自基层党组织建设的基本情况。双方期待以结对共建为契机,共同探索以重大节点为抓手的党建、团建、志愿服务等项目,就依靠校方专业师资和学生资源的支持帮助推动社区党建工作、文化、志愿服务等活动的高质量发展达成高度一致;同时,双方将加强在社区治理、社会实践等方面的合作,共同推动党建工作与业务工作深度融合,为社区和学院的发展注入新的活力。

此次“社区+高校”党建结对共建活动,将充分激活高校服务社会功能,双方将通过多渠道、多层次和多形式的合作交流,创特色、成品牌,“联”出新优势,“建”出新作为。