当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

做不完的公主梦,打不败的女王心——体育与健康学院开展女神节芳香DIY手作活动

【来源:周凡 | 发布日期:2024-03-08 | 点击数:

春风盎然芝然茂,群芳竞秀抒芳华。在万物复苏的季节里,我们迎来了第114个“三八”国际劳动妇女节。3月8日中午,体育与健康学院以“做不完的公主梦,打不败的女王心”为主题,在体育馆会议室为全院女性教职工组织开展了芳香DIY手作活动,以表达学院诚挚的祝福。校工会主席陈青莲、学院院长熊浩、直属党支部书记刘冰清、副院长罗磊、王井强出席活动现场,各教研室主任以及学院全体女教职工参加了活动。

活动伊始,熊浩向学院女职工致以节日的问候并表达了感谢,并鼓励两校区教师加强交流。陈青莲表示,女教职工肩负着事业和家庭的双重重担,仍将满腔热情投入到教育事业之中,她代表学校和工会对全体女职工在过去一年为学校本科评估工作中的辛勤付出表示肯定和感谢。

在DIY手作过程中,教师占玲玲详细而生动地为大家讲述制作流程,很快都掌握了制作口红的方法。在欢声笑语中,女职工纷纷完成了口红制作。这次活动促进了身心健康,激发了工作热情,增进了教职工间的友谊。

在过去的一年里,全院女职工发扬“巾帼不让须眉”之势,用高度的责任心和敬业情操,围绕迎评促建工作,以饱满的工作热情、昂扬的精神风貌、扎实的工作作风,为学校本科教学工作合格评估和健康发展做出了积极贡献。这次妇女节芳香DIY手作活动,让女性教职工深深感受到了学校和学院的关怀。相信在未来的日子里,全体女职工将会继续和体育与健康学院一同成长,以精神抖擞的步伐踏进学校高质量教学的进程中。