当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

体育学院召开23-24学年第一学期直属党支部专题研究共青团工作会议

【来源:韩夏 | 发布日期:2023-09-12 | 点击数:

2023年9月12日上午,体育学院直属党支部召开专题研究共青团工作会议,会议由学院分团委书记韩夏主持。

会议重温了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话、习近平总书记在中国人民大学考察时的讲话精神和共青团中央印发的《新时代加强和改进共青团思想政治引领工作实施纲要》、《青年马克思主义者培养工程管理办法(试行)》,深入学习贯彻习近平总书记围绕青年工作的重要讲话重要指示精神,领会新时代加强和改进共青团思想政治引领工作的总体要求、主要项目、基本方法、工作机制。

接着,会议听取了学院团委上学期共青团工作开展情况总结及本学期院共青团工作思路汇报。

最后,直属党支部书记何婷围绕加强学院共青团工作的具体要点进行总结讲话。要求各团支部书记要明确工作职责、端正工作态度、做好思想引领。全体学生干部要坚定理想信念,听党话、跟党走,争做新时代好青年。